Новости

Подписаться на RSS
2021 2020 2019 2018 2017 2015 2014 2013 За все время

Сальвия Жаркий костер

Яркий однолетник! Чрезвычайно популярное растение. Используется для посадки на клумбах, рабатках и балконах. Цветет с июня до заморозков, образуя яркий, красный ковер. Кустики компактные, устойчивые, густооблиственные. Цветы собраны в кистевидные соцветия ярко-красной окраски, которые составляют примерно одну треть или даже половину куста. Эти цветы в полной мере продемонстрируют красоту и пышность цветения, внесут великолепные яркие краски в ваш сад. Особенно хороши в срезке.

Баклажан Алмаз

Растение компактное, невысокое (45-55 см), характеризуется ранним и дружным ветвлением, компактным расположением плодов в нижней части растения. Созревание плодов дружное. Урожайность до 8 кг/кв.м. Для выращивания в закрытом грунте, в южных регионах – в открытом грунте. Сроки созревания: скороспелый. Плод цилиндрический. Длина 14-17 см. Диаметр 3-6 см. Масса 100-164 г. Окраска темно-фиолетовая. Мякоть зеленоватая, плотная, без горечи. Плоды обладают отличным вкусом. Устойчив к болезням. Использование: для кулинарии и консервирования. Скороспелость и дружное плодообразование сорта Алмаз способствует тому, что вы гарантированно получите урожай. Так как созревание плодов у сорта Алмаз дружное, можно быть уверенным, что урожая хватит для приготовления всех запланированных Вами блюд и заготовок. Отсутствие шипов на чашечке плода делает сбор урожая и очистку плодов очень легкими. Плоды сорта Алмаз отличаются хорошей транспортабельностью. Благодаря повышенной плотности мякоти плода и отсутствию в ней горечи, сорт Алмаз идеален для использования в кулинарии. Вы будете наслаждаться замечательным вкусом блюд, которые сами приготовите.

Толстый, сочный, сладкий! Перец Калифорнийское чудо.

Непревзойденная популярность среди овощеводов всего мира. Среднеспелый сорт. Для выращивания в пленочных теплицах и открытом грунте. Период от высадки рассады до начала созревания плодов 60-80 дней. Растение высотой до 75 см. плоды мясистые, кубовидной формы с ребристой поверхностью, ярко-красного цвета. Длина плода до 10-11 см, диаметр – 9 см, толщина стенок – 5-5 мм. Универсальное использование.

Посев: перед посевом семена обрабатывают в растворе марганцовокислого калия, затем промываю чистой водой. Пикировка в фазе 1-2 настоящий листьев. Рассаду высаживают в возрасте 70-80 суток.

Уход: большое внимание надо уделять закаливанию рассады. Для подкормки используется специальное комплексное водорастворимое минеральное удобрение, обеспечивающее необходимое питание овощным культурам. Полив следует осуществлять после захода солнца теплой водой. Подкормки следует проводить в течение всего периода вегетации.

Сбор урожая по мере созревания плодов.

Новинка!!! Перец Богатырь

Блюда из этого перца обладают неповторимым вкусом. Растение высотой 55-70 см. плоды красные, призматические, толстостенные (9-11 мм), массой 200-280 г, сочные, сладкие и ароматные. В фазе биологической спелости ярко-красного цвета. Сорт высокоурожайный, отличается хорошей завязываемостью плодов и комплексной устойчивостью к болезням.

Семена Астры Седая дама

Сортотип пионовидных астр!

Сорт среднего срока цветения. Куст компактный, колоновидный. Соцветие 9-10 см в диаметре. Сорт используется для получения прекрасной срезки и для оформления цветников.

Очень популярный и привлекательный цветок. Растения ветвистые, колоновидные, высотой 50-60 см. Цветоносы прочные, до 40 см длиной. Соцветия махровые, полусферические, крупные, диаметром 8-10 см, насыщенного фиолетового цвета. Обильно цветут с июля до заморозков. Используются для срезки, оформления цветников, балконов и лоджий. Вы спросите: где купить семена астры? Купить семена Вы можете у нас. Широкий выбор, низкие цены, оптом и в розницу!


Семена капусты

Скороспелый сорт капусты, хорошо знаком огородникам с 20-30-летним стажем. Кочаны светло-зеленые, на разрезе бело-желтые, средней плотности, массой 1,6-2,5 кг. Урожайность стабильная, пользуется хорошим спросом на рынке ранней овощной продукции. Устойчив к растрескиванию кочанов. Покупайте семена капусты оптом у нас по выгодной цене!

Семена огурцов Родничок

Среднеспелый, сверхурожайный! Зеленец цилиндрический, ярко-зеленый, короткий, длиной 10-12 см, среднебугорчатый, без горечи. Вкусовые качества считаются наилучшими. Отличается длительным периодом плодоношения, устойчивостью к болезням и стрессовым  условиям. Дает высокие урожаи под пленкой, стеклом и в открытом грунте. В одном узле формируется по 2-3 плода одновременно. Идеален для потребления в свежем виде, маринования и засола. Купить пакетированные семена оптом огурцов Родничок можете у нас!

Семена огурцов Парижский корнишон

Высокоурожайный, засолочный. Плоды корнишонного типа, очень маленькие, длиной 5-6 см, изящной цилиндрической формы, с небольшими белыми шипами, темно-зеленого цвета, без горечи. Отличные вкусовые качества, универсального назначения. Отличается высокой урожайностью и устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям и болезням.

Томат Пузата Хата

Скороспелый сорт. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Растения среднерослые с продолжительным плодоношением. Плоды крупные. массой около 250-300 г, уникальной формы, сочные, мясистые, сахарные на разломе, с превосходным вкусом. Великолепно подходят для свежих салатов, соков, любой кулинарной переработки и зимних заготовок. Урожайность высокая - 9-11 кг\м2. Купить пакетированные семена томата можете у нас оптом и в розницу.

Новинка!!! Томат Банановые ноги

     Детерминант. Отличается неприхотливостью в уходе. Имеется небольшое различие при выращивании томатов в открытом грунте и в теплице. Под пленкой или теплице кусты вырастают высотой до 1м. В открытом грунте кусты едва достигают высоты в 0,8 м. Ветви и листья довольно тонкие и изящные. Созревание томатов начинается на 65-70 день. Отличаются они и высокой урожайностью - с одного куста при соблюдении правил выращивания можно собрать не менее 4-6 кг помидоров. Растение относится к кистевым сортам. В одной кисти вырастает от 7 до 13 помидоров. Созревают они практически одновременно, что дает возможность не только накормить семью вкусными, с легким  оттенком цитруса томатами, но и приготовить на зиму всевозможные заготовки. Купить семена томата Банановые ноги Вы можете у нас. Ждем ваших звонков.